|
|
バリューコマースの問題・トラブル報告
バリューコマースに関する問題やトラブルの発生報告と、修正されればその報告も行ないます。
・「現在、自分のサイトでこのような状態だが、他のサイトでも同じ現象が起きていますか?」といった事 ・その他、関連するような事 さて一発目ですが、当方では先日からバリューコマース(以下、VC)のHPにおいてガジェットの編集作業が不能の状態が続いております。 どのような状態かといいますと、ショーケースガジェットの既成広告のひとつを編集しようと編集画面に入ると、ガジェットがずっと読み込み中の状態となり5分経っても表示されず全く編集が出来ません。 これに関し、VCへメールを数度問い合わせておりますが、いまだ未返信です。 尚、所有サイトにおけるガジェットは表示されております。 VC側からこの件に関し返信あり次第、また報告します。
Re: バリューコマースの問題・トラブル報告
ガジェット編集画面で検索結果が表示されない問題が修正されました。
VCからのメール返信はありません。 ちなみに私はこれまではVCに問い合わせをすると、概ね2、3日ほどで丁寧な返信がありましたが、今年春すぎくらいからVCの大量のリンク未更新(今年はすごいと思う)や、ガジェットのいくつもの致命的な問題(現在は修正済)、トップページへのアクセスが数日不能、などなどで「こっちを直したら、今度はあっち直してください!はやく仕事して下さい!」などと叱咤を連発しておりましたところ、今まではきちんと返信のあったメールがプッツリ返ってこなくなりました。きらわれたようです。 VCスレでありますが、ちなみにリンクシェアやA8ではあまり問題に遭ったことが私はありません。リンク未更新は少しはやはりあります。 [追記] 同日、後でVCから復旧案内メールがありました。
Re: バリューコマースの問題・トラブル報告
ヘ へ ヘ へ ヘ へ
:| / / :| / / :| / / .;: ":;. .;: ":;. .;: ":;. ∧∧,..,.. ;'、., : 、 ∧∧,..,.. ;'、., : 、 ∧∧,..,.. ;'、., : 、 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:' ;'゚Д゚、、:、.: : ;:' ;'゚Д゚、、:、.: : ;:' '、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: ' '、;: ...: ,:. :.、.: ' `"∪∪''゙ `"∪∪''゙ `"∪∪''゙ アフィリエイト情報商材ASP比較 http://afiaspkk.seesaa.net/ |
|