最近まとめて審査ありのASPに申し込みました。
最初にリンクシェアから審査落ちのメールが来てしまい、少しショックを受けていました。バリューコマースが一番審査が厳しいときいていたので、この分じゃバリューコマースもダメだろうと思っていたら、参加認定のメールが・・・!えっウソ!
いったい何を基準に審査しているのかな・・・
アクセス解析を見てみたところ、リンクシェアはトップページと、一番充実していないページを見ただけで終わり。え〜っ!もうちょっとちゃんと見てよぉ〜。ちょっと不満。。。 バリューコマースはいちおう主要ページはさっと見てくれていたみたいでした。(アクセスまだ少ないのですぐわかります)
ちなみに不健全なサイトへは全くリンクはしていません。ドメイン取ったばかりで、まだ立ち上げたばかりという印象が強かったのかな〜。
どちらにしろ、自分的にはまだまだ未完成のサイトなので、もっと、サイトを充実させてから再申請してみます。
韓国びれっじ
サイトのコンセプト明確ですし、
リンクシェアに十分合格する内容だと思うんですが、変ですよね。
審査合格基準変わったのでしょうか?
念のため、審査合格基準を確認してみてください。
で、また頑張って挑戦してくださいね!
----------------
Webプログラミング研究所
わても同じ経験してまっせ
(バリューコマースは2回放置プレーされましたが^^;)
リンクシェアは同一ログインIDで申請出来ないんで適当にログインID変更して下さいまし。
がんがれ〜(ファイト〜いっぱぁ〜つ!
----------------
(β)
※当方はアフィリエイト裏情報へのアクセス権限設定出来ません